Truthahn-Schnitzel- Salate- Rhabarber-mediterrane Spezialitäten und Maischolle

Foto: Stadt Viernheim

Viernheim (Stadt Viernheim) – Am kommenden Samstag (25. Mai 2019) lockt Feinkost Ali seine Kunden mit mediterranen Spezialitäten von 7:00 Uhr bis 12:30 Uhr auf den Wochenmarkt.

Obst + Gemüsegarten Aslaner bietet diese Woche Rhabarber, Erdbeeren, Tomaten aus der Region neben dem reichhaltigen Angebot von Obst und Gemüse an.

Geflügel-Göbel hält saftige Truthahn-Schnitzel und eine große Auswahl von Geflügel bereit. Die Wursttheke lässt bestimmt keine Wünsche offen. Von den Kunden geschätzt wird das Angebot am Eierstand-Krug. Neben der Auswahl von Eiern aus Boden- und Freilandhaltung gibt es Teigwaren aus Hartweizen oder Bio-Dinkelmehl und glutenfreie Nudeln aus Mais/Reis.

Oder wie wäre es mit einem Besuch bei Harry ’s Backparadies. Passend zum Winzer-Frühstück gibt es hier auch die „Winzer-Frühstücks-Dutt“. Blumen-Floristik Holl hält eine Auswahl von Pfingstrosen, Bartnelken und bunten Sträußen bereit.

Die leckeren Fischdelikatessen, fangfrische Maischolle (100 g 1,89 €), Filet von der Maischolle (100 g 3,98 €), frisches Rotbarschfilet aus Island (100 g 2,98 €) oder der frische Störtebeker Matjessalat (frischer Matjes mit Äpfeln, Ei und Kapern 100 g 2,80 €) und die feinen Meeresfrüchte am Verkaufswagen von Samantha Gocht runden diese Woche das Angebot ab.

Zum Besuch des Wochenmarktes sind alle Bürger herzlich eingeladen, ebenfalls zum Winzer-Frühstück „nebenan“. Wer bei der Weinprobe hungrig werden sollte, dem sei Olly´s Feldküche empfohlen. Dort gibt es Winzersuppe, eine cremige Suppe aus angebratenem Hackfleisch, Lauch, Schmelzkäse, Schmand und Knoblauch, abgerundet mit einem edlen Riesling.

Auf der Speisekarte stehen ferner: Bratwurst, Lammbratwurst, Currywurst, Lammcurrywurst und Steakbrötchen.