Viernheim (Body Attack) – Am vergangenen Wochenende fand der Deutschland Pokal im Kickboxen in Gräfenhausen statt. Auch Michal Czyzewski und Atakan Tugcu vom Viernheimer Kampsportteam Body Attack wollten sich dieses renommierte Turnier nicht entgehen lassen. Beide hatten hier die Möglichkeiten, sich wichtige Punkte in der deutschen Rangliste zu erkämpfen.

Michal musste als erster in den Ring. Er startete in einer höheren Gewichtsklasse. Er hatte einen sehr starken Gegner, der auch klar die ersten beiden Runden gewann. Nun setzte er alles auf die dritte und entscheidende Runde. Michal gab alles, aber sein Gegner war am Ende zu stark, so dass er den Ring leider als Verlierer verlassen musste.

Atakan konnte seinen ersten Kampf knapp gewinnen und war im Finale angekommen. Hier traf er auf einen alten Bekannten, gegen den er schon zweimal verloren hatte. Die ersten beiden Runden gingen unentschieden aus. Beide Gegner schenkten sich nichts in diesem Kampf. Leider konnte Atakan das Tempo in der letzten Runde nicht mithalten und verlor zurecht das Finale. Somit konnte er mit der Silbermedaille die Heimreise antreten.

Wer Interesse an einem Probetraining im Kickboxen, Mixed Martial Arts (MMA), Brazilian Jiu Jitsu (BJJ), Grappling, Selbstverteidigung oder auch K1 hat, ist jederzeit recht herzlich eingeladen. Gerne unterstützen wir auch Firmen und Vereine anderer Sportarten in der Vorbereitung sowie Schnupperkursen im Kampfsport. Weitere Informationen unter 06204/738640 oder www.ba-fit.de