Angebote auf dem Wochenmarkt: frische Muscheln, Forellencreme, deutsche Äpfel, Truthahn-Lendchen, Antipasti und Wildrosen

Foto: Stadt Viernheim

Viernheim (Stadt Viernheim) – Obst + Gemüsegarten Aslaner bietet speziell Deutsche Äpfel und Birnen neben dem reichhaltigen Angebot von Obst und Gemüse aus der Region an.

Geflügel Göbel hat diese Woche zarte Truthahn-Lendchen (100 g 0,99 €), saftiges Hähnchen-Filet (100 g 1,28 €) oder Zucchinispieße aus der Putenbrust – küchenfertig aus eigener Herstellung (100 g 1,17 €) und in der Wursttheke Truthahn-Leberwurst „Hausmacher Art“ (100 g 0,92 €) oder Truthahn-Kochschinken (100 g 1,58 €) neben der großen Auswahl von Geflügel im Angebot.

Von den Kunden geschätzt wird auch das Angebot bei Harry ’s Backparadies. Die Eierhandlung Krug bietet neben dem großen Angebot von Eiern aus Boden- oder Freilandhaltung die Teigwaren aus Hartweizen und Bio-Dinkelmehl sowie die glutenfreien Nudeln aus Mais/Reis an.

Am Fischverkaufswagen von Samantha Gocht beginnt diese Woche die Muschelzeit. Speziell gibt es frische Muscheln, leckeren Muschelsalat und eine neue Forellencreme.

Oder wie wäre es diese Woche mit einem Besuch bei Feinkost Ali aus Trebur? Neben dem großen Angebot von Oliven, Antipasti, verschiedenen Käsesorten bis hin zum Fladenbrot ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei. Blumenfloristik Holl rundet diese Woche das Angebot mit Wildrosen und Astern neben der großen Auswahl von Bunten Blumensträußen ab.

Winzer aus dem pfälzischen Obrigheim präsentieren erneut Spitzenweine

Im Winzerdorf Mühlheim an der Eis, einem Ortsteil der Gemeinde Obrigheim im rheinland-pfälzischen Landkreis Bad Dürkheim, ist die Winzer-Familie vom Weingut Baum-Storzum beheimatet, die am Samstag (21. September) ihre Weine präsentieren wird: Weißweine, Rosé-Weine, Rotweine, edelsüße Weine und prickelnde Genüsse. Die Winzer aus Obrigheim verstehen es vorzüglich, Tradition und Moderne im Weinbau zu pflegen, aber auch alteingesessenes mit modernem zu kombinieren. Die Winzer-Familie ist bereits zum vierten Mal auf dem Viernheimer Winzer-Frühstück zu Gast.

Für kulinarische Höhenflüge sorgt der Caterer „Flammkuchen Schnor“ aus Mannheim mit gleich drei verschiedenen Sorten:

– Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, mit oder ohne Emmentaler

– Flammkuchen mit Chorizo, Peperoni, Emmentaler und Rosmarin

– Flammkuchen mit Schafskäse, schwarzen Oliven und Peperoni.

Hier ist bestimmt für jeden Geschmack etwas Passendes dabei.

Auch Geschäfte in der Stadt sind Partner: Bäckerei Grimminger (Rathausstr. 17-19), Café am Eck (Kreuzstr. 91), Café Rall (Schulstr. 4) sowie Metzgerei Kempf (Lorscher Str. 4). Sie bieten in der sogenannten „Winzer-Frühstücks-Dutt“ schmackhafte Leckereien an, individuell abgestimmt auf das jeweilige Sortiment und passend zum Anlass.