Viernheim (HF) – Am vergangenen Sonntag 06.10.2019 waren die Viernheimer D-Jugendhandballer in Ihrem ersten Auswärtsspiel der Saison zu Gast in der Sachsenhalle bei der HG Saase. In einem einseitigen Spiel überzeugten die Viernheimer mit einer sehr guten Mannschaftsleistung auf ganzer Linie.

Die Mannschaft um das Trainerteam Schmelcher/Flueß ging von Anfang an hoch konzentriert/motiviert zu Werke, mit Ihrem temporeichen/ kombinationssichern Handballspiel ließen Sie dem Gastgeber aus Saase keine Chance und gingen völlig verdient mit 8:19 in die Halbzeitpause.

Auch die zweite Halbzeit ging an die Viernheimer Jungs auch wenn die Konzentration teilweise ein wenig  zu wünschen übrig ließ. Mit wunderschön heraus gespielten Kombinationen und Laufwegen konnten die Viernheimer Ihre Führung immer mehr ausbauen und siegten mit 19:34 Toren. Herauszuheben ist die gezeigte  mannschaftliche Geschlossenheit mit der die Schmelcher/Flueß Truppe aufgetreten ist….weiter so!!!!!!!

Die Mannschaft ließ sich dann auch gebührend von den vielen mitgereisten Fans feiern.