Viernheim (BS) – Nach einem ruhigen Start gingen die TSV Jungs am Sonntag, 16.12.2018 nach den ersten Spielminuten mit 8:6 in Führung! Die gut gestellte Mannschaft des Trainerteams Föhr/ Gresse spielte diszipliniert und konzentriert, weil man auch wusste, dass man mit nur einem Torwart soweit als Möglich gut Haushalten muss!

Einige gute Konter der Gegner ließen diese zur Halbzeit bis zum Ausgleich 14:14 herankommen!

Nach der Pause und mit merkbaren neuen guten Instruktionen vom Trainerteam bauten sich die TSV Jungs ihren Torevorsprung durch ein super Zusammenspiel der gesamten Mannschaft wieder komfortabel auf 21:18 in der 30. Spielminute aus.

Die Mannschaft kämpfte Tor um Tor und ließ dem Gegner trotz manch gutem Spielzug keine Chance zum herankommen. So konnte sich das Team einen verdienten 28:24 Auswärtssieg zum Ende des Jahres sichern!

Spieleraufstellung TSV Amicitia: Dustin Miller, Marco de Rugeriis, Nico Schlicher, Luke Resch , Tobias Leineweber, Lean Hinrichs, Philipp Frei, Dominik Rihm, David Hihn, Oliver Barrenbrügge, Ingmar Risser. Trainer: Oliver Föhr und Daniel Gresse.

Die gesamte E-Jugend und ihre Trainer Daniel Gresse und Oliver Föhr bedanken sich bei den treuen Fans und wünschen allen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch nach 2019.