Leckere Fischdelikatessen, Meeresfrüchte, Antipasti, Oliven, Fladenbrot, Truthahn-Schnitzel, Pfälzer Kartoffeln, Feldsalat und vieles mehr…

Die Eierhandlung Krug bietet neben dem großen Angebot von Eiern aus Boden- oder Freilandhaltung auch verschiedene Teigwaren aus Hartweizen und Bio-Dinkelmehl auf dem Wochenmarkt an.
Foto: Stadt Viernheim

Viernheim (Stadt Viernheim) – Mit attraktiven Angeboten locken die Händler auch diese Woche ihre Kunden am kommenden Samstag (25.1.2020) von 7:00 Uhr bis 12:30 Uhr auf den Wochenmarkt in der Schulstraße.

Neu dabei ist bereits seit letzter Woche das Feinkostparadies Ela. Das große Angebot von eingelegten Oliven, Peperoni, Fladenbrot und Antipasti lässt bestimmt keine Wünsche offen.  Samantha Gocht bietet diese Woche speziell frische ganze Saiblinge aus dem Schwarzwald oder Skrei (Winterkabeljau) aus den Lofoten neben den beliebten Fischdelikatessen und Meeresfrüchten an.

Der ObstGemüsegarten Aslaner bietet diese Woche speziell Pfälzer Kartoffeln und Feldsalat, neben dem reichhaltigen Angebot von Obst und Gemüse an. Geflügel Göbel bietet diese Woche zarte Truthahn-Schnitzel (100g/0,99 €), saftige Truthahn-Oberkeule mit Haut und Knochen (100g/0,68 €), frische Hähnchen-Unterkeule (100g/0,58 €) und in der Wursttheke Truthahn-Paprikabrust (100g/1,52 €) oder Truthahn-Leberwurst (100g/1,08 €) sowie eine große Auswahl von Geflügel an. Die Eierhandlung Krug bietet neben dem großen Angebot von Eiern aus Boden- oder Freilandhaltung auch Teigwaren aus Hartweizen und Bio-Dinkelmehl oder die glutenfreien Nudeln aus Mais-/Reis an. Blumen-Floristik Holl bietet diese Woche Primeln neben den beliebten „Gute Laune Tulpen“ an. Das Angebot von Harry ’s Backparadies rundet diese Woche das Angebot ab.