Olly´s Feldküche sorgt für Genießerstimmung – Winzer-Frühstücksdutt schmeckt am besten am Weinstand

Viernheim (Stadt Viernheim) – Am kommenden Samstag  (15.6.2019) kommen Weinfreunde aus Viernheim und Umgebung wieder voll auf ihre Kosten. Diesmal hat die Winzerfamilie vom Weingut Sippel aus dem bekannten Wein- und Fremdenverkehrsort Weisenheim am Berg ihr Kommen zugesagt. Sie blickt auf eine über 350 Jahre alte Weinbaugeneration zurück. Seit Generationen erzeugen die in Fachkreisen bekannten Winzer 100 Prozent sortentypische Weine. Rebsorten der Familie Sippel sind die pfalztypischen Klassiker, aber auch Sorten wie Chardonnay und Merlot.

Gelegenheit zum Probieren der köstlichen Weine besteht beim Winzer-Frühstück auf dem Rovigoplatz von 9:30 bis 14:00 Uhr. Alle Bürgerinnen und Bürger sind zur Weinprobe herzlich eingeladen.

Für die richtige Grundlage zum Genießen von Spitzenweinen sorgt Olly´s Feldküche. Folgende Gerichte sind vorgesehen: aus dem Kessel Thai-Curry-Suppe mit Hähnchen, vom Grill Bratwurst / Currywurst, Lammbratwurst / Lammcurrywurst und Pimientos de Padrón (Spanische Bratpaprika) sowie aus dem Ofen Ofenkartoffeln (Kumpir), Pizza-Style mit Tomate und Morzarella und Goethe-Style mit „Grie Soß“.

Alle Bürgerinnen und Bürger sind zum geselligen Verweilen beim Winzerfrühstück in der Viernheimer City –immer samstags von 9.30 bis 14.00 Uhr- herzlich eingeladen