Kirschwasser-Salami, Schwarzwälder Tannenrauch-Schinken und Minidampfnudeln gratis

Viernheim (Stadt Viernheim) – Ein Besuch auf dem Viernheimer Spezialitätenmarkt am morgigen Donnerstag lohnt sich in vielerlei Hinsicht. Zum einen lockt nicht nur der neue Metzger Siegmar Mei mit leckeren Wurstspezialitäten – insbesondere Schwarzwälder Spezialitäten -, zum anderen klingen auch die speziellen Angebote am monatlichen Aktionstag durchaus verlockend: Nordseehappen in Joghurt (100 g – 1,49 €) und Seelachs Loins (100 g – 1,79 €) bei Fisch- Peter, kostenlose kleine Dampfnudeln zum Verteilen, Dolomitenkönig-Käse (100 g – 1,99 €) sowie Allgäuer Emmentaler (100 g – 1,89 €) bei Käse Weis sowie Äpfel (2 kg – 2,99 €) und Clemenvilla (1 kg – 2,99 €) bei Feinkost Farid. Oder wie wäre es mit Buchteln (Stück -0,50 €) oder Seele (Stück – 1,00 €) bei Meister Hans, feinen Oliven und Peperoni bei „Die Olive“ oder Schingge-Toschd (Stück – 1,50 €) und Grillsteak mit Brötchen (Stück – 4,50 €) in der Worschdkischd?

Olly´s Feldküche bietet an: Kasselertopf mit Sauerkraut mit Brot (5,10 €) und Omas Graupensuppe mit Brot (4,90 €). Vorbeischauen sollte man am Stand von Metzger Mei, dessen Kirschwasser-Salami (100 g – 1,99 €) und Schwarzwälder Tannenrauch-Schinken (100 g – 1,99 €) bestimmt den Geschmack aller Marktbesucher treffen werden. In dieser Woche leider verhindert sind das Coffee-Bike sowie die Baumschule Jäger.

Alle treuen Spezialitätenmarkt-Kunden und solche, die es werden wollen, sind herzlich zum Besuch des Spezialitätenmarktes am morgigen Donnerstag (7. Februar) von 9:00 bis 13:00 Uhr im Herzen der Viernheimer City eingeladen.