Foto: fideler Kochlöffel

Viernheim (Fideler Kochlöffel) – Kochende Leidenschaft, die Liebe zum Kochen und die Verarbeitung hervorragender Produkte verbindet die Sterneköche mit dem Viernheimer Kochclub. Bereits im elften Jahr lädt Küchendirektor Stefan Neugebauer zahlreiche befreundete Sterneköche, Winzer und weitere Food Protagonisten zum kulinarischen Gipfeltreffen in den Deidesheimer Hof, in diesem darf sich ein fünfköpfiges Team der Fidelen Kochlöffel der Wertschätzung erfreuen, sozusagen als Dauerbrenner, erneut gemeinsam mit den Profis am Sonntag, den 17.11.2019 an den Start gehen zu können.

Das Team des Viernheimer Kochclubs präsentiert in diesem Jahr an einer der Live-Cooking Stationen eine eigene Interpretation von Geflügel und Lamm. Sie freuen sich auf die Gourmets unter denen hoffentlich dann auch der ein oder andere Viernheimer anzutreffen sein wird.