In der Weihnachtsbäckerei
Liebe Freunde von Yaa Soma
Nicht vergessen: Adventszauber am Samstag von 15 – 20 Uhr im ehemaligen Vogelpark-Restaurant.
Freuen Sie sich auf viele selbstgemachte Plätzchen aus verschieden home-Backstuben.
Es folgt nun ein Interview mit einer der Backfrauen.
Dein Gebäck ist ja wunderschön, wieviel Sorten sind das denn?
So an die zwanzig verschieden Teige. Ich kann gar nicht aufhören und habe immer wieder neue Rezepte und Ideen.
Da braucht es ja jede Menge Zutaten?
Ja, verarbeitet habe ich so 5 kg Mehl, 2 kg Zucker, 3 kg Butter, 20 Eier, 1,5 kg Kuvertüre, 1 kg Mandeln…….
Wenn man deine Plätzchen so anschaut, scheint es dir auch sehr viel Spaß zu machen?
Backen war bei uns als Kinder schon hoch im Kurs. Meine Mama hat uns immer schon ausprobieren lassen und ich habe es bei meinen Kinden genauso gemacht. Backen ist für mich Ablenkung vom Alltag und macht mir sehr viel Freude.
Danke dir, ich lass dich jetzt weitermachen.
Ja, es gibt noch ein paar Teige im Kühlschrank…
Quelle: Yaa Soma