Heddesheim (GL) – Am Samstag, den 11.05.19 fand im GC Heddesheim das Heimspiel im Rahmen des  Jugendmannschaftspokals des Baden-Württembergischen Golfverbandes 2019 statt. Insgesamt 88 Kinder aus den Golfclubs Heddesheim, Mannheim-Viernheim, Lobenfeld und Wiesloch nahmen  an diesem zweiten von insgesamt vier Spieltagen teil.

Bei schwierigen Platzverhältnissen, stürmischem und regnerischem Wetter spielten alle Kinder und Jugendlichen ihre Runden bis zum Schluss durch.

Nach der Runde gab es das traditionelle gemeinsame Essen und mit Spannung wartete man auf die Ergebnisse. Volker Böll, der Jugendwart der Heddesheimer machte es spannend. Bei der 9Loch Mannschaftswertung trennte die Mannschaften jeweils nur ein Punkt.

Vom GC Heddesheim erzielten folgende Spieler an diesem Spieltag die besten Ergebnisse:

Alexander Schwarz belegte in der 18-Loch Bruttowertung den 1.Platz. Max Altmann belegte in der 18-Loch Nettowertung den 3.. Platz und Lucas Wolbert belegte in der 9-Loch Nettowertung den 2. Platz.

Die Netto-Teamwertungen, bei der die sechs besten Ergebnisse aus maximal zwölf möglichen gewertet werden, gewann an diesem Spieltag der Golfclub Heddesheim. Die Brutto-Teamwertung, bei der ebenfalls die sechs besten Ergebnisse aus allen gemeldeten Spielern gewertet werden, gewann der Golfclub Mannheim-Viernheim.. Der GC Heddesheim gewann über 9-Loch die Netto-Teamwertung, auch hier werden die sechs besten Ergebnisse aus allen gemeldeten Spielern für die Netto-Teamwertung herangezogen.

In der Gesamtwertung liegt der GC Heddesheim nach dem zweiten Spieltag in der 18-Loch Bruttowertung auf Platz2, hinter dem GC Mannheim-Viernheim, in der 18-Loch Nettowertung auf Platz1 und in der 9-Loch Nettowertung ebenfalles auf Platz1.