Foto: Skiclub Viernheim
Foto: Skiclub Viernheim

Viernheim (L. Becher) – Am Aschermittwoch war es seit längerem wieder so weit, dass ein Heringsessen stattfinden konnte. Eine Gruppe von Frauen des Vereins hat sich zusammengefunden und ein leckeres Heringsessen zusammengestellt. Es gab Bratheringe, eingelegte Matjesfilet und Bismarckheringe. In mehrstündiger Arbeit wurden die Soßen bereitet und der Fisch eingelegt. Dazu gab es die besonders gute Kartoffelsorte Annabell von einem Hüttenfelder Erzeuger. Nach einer kleinen Verzögerung zu Beginn konnten die Vereinsmitglieder sich an den Köstlichkeiten sattessen.

Der Vorsitzende des Vereins Ludwig Becher begrüßte die rund 70 Vereinsmitglieder und dankte den Helferinnen und Helfern Renate Fifka, Rita Brauner, Hedi Kümpfel-Broos, Gerlinde Denk, Rosi Zickgraf, Peter Apelt, Gisela Englert, Heide Schubert, Karl Ott, Monika Bierbaum, Wolfgang Jäger,Marion Sommer, Dorothee und Florian Becher.

Die Gäste waren überaus zufrieden mit der Qualität des angebotenen und äußerten die Hoffnung, dass auch im nächsten Jahr wieder ein Heringsessen stattfindet. Die Aussichten hierfür sind nicht schlecht, angesichts der großen Helferschar zur Vorbereitung und Durchführung der Veranstaltung.

Weiter geht’s im Veranstaltungsreigen mit der „Soulnight“ am 25.März um 20 Uhr (Einlass 18:30 Uhr), mit der grandiosen Soulband der Musiker-Initiative Lampertheim, mit dem Stargast von „The Voice“, Isaac Roosevelt!

Tickets gibts beim Café am Eck in der Kreuzstr.91, 

über

www.Ski-Club-Viernheim.de 

und online über den Link bzw. über den QR-Code: