Brot backen mit Sauerteig

Kennen Sie den unwiderstehlichen und verführerischen Duft von frisch gebackenem Brot, wenn es gerade heiß und mit knisternder Kruste aus dem Backofen kommt?
Jedes Brot ist etwas Einzigartiges.
Das Geheimnis eines guten Brotes möchte ich mit ihnen teilen und ihnen in meinem Brotbackkurs das nötige Wissen vermitteln, um zu Hause direkt loszubacken. Ich zeige ihnen einfache alltagstaugliche Rezepte, die mit selbst gezüchtetem Sauerteig gesund, bekömmlich und lecker sind.

Eine Lebensmittelumlage von ca. 5€ bitte in bar mitbringen.

 

Der Kurs mit Rebecca Leneke findet am 06.02.23 von 18:00 bis 21 Uhr statt. Die Kursgebühr beträgt 16€.

Die Anmeldung zum Kurs, gerne per Telefon  06204-929620 oder per E-Mail an fbw.viernheim@bistum-mainz.de oder auf unserer Homepage.