Viernheim (HeiF)  Am Samstag, den 09.07.2022 bestritten die JSG-Jungs das Beachhandballturnier bei der HG Saase, in 5 Spielen auf Sand wurde der Turniersieger ermittelt.
Die Jungs um das Trainerteam Tomea/Flueß bekamen es mit der SG Vogelgelstang/Käfertal, JSG Sandhausen/Walldorf, HSG Weschnitztal 1+2 und der HG Saase zu tun.
Das erste Spiel gegen die SG Vogelstang/Käfertal wurde souverän mit 2:0 Sätzen (jede Halbzeit wurde als Satz gewertet) gewonnen, sowie auch das zweite Spiel gegen die Jungs aus Sandhausen/Walldorf. Im dritten Spiel unterlag man dann gegen die Gastgeber HG Saase. Die beiden letzten Spiele gegen die HSG Weschnitztal 1+2 wurden beide nach ausgeglichenen Sätzen im Shootout entschieden, da zeigten die JSG Jungs ihre Nervenstärke und gewannen beide verdient.
Mit 4 Siegen und einer Niederlage stand am Schluss ein starker 2ter Platz zubuche, der auch ausgelassen gefeiert worden ist.
Der Dank geht auch wieder an unsere tollen Fans die uns lautstark Unterstützt haben.